学校からのお知らせ

令和6年度佐賀大学教育学部附属小・中学校 教育研究発表会(3次案内)及び、公開授業時間変更のお知らせ

令和6年度「佐賀大学教育学部・附属小中学校 教育研究発表会【小学校開催】」を下記の要領で開催いたします。

佐賀大学教育学部・附属小中学校 教育研究発表会【小学校開催】についてはこちら

※【公開授業時間変更のお知らせ】
2次案内において、7月24日(水)の国語科・1年が授業Ⅴ(10:20~11:05)となっておりましたが、授業Ⅳ(9:20~10:05)に変更になりました。 お申し込みの際は、お気を付けください。

既にお申し込みされている方は、当日ご参観希望の授業会場へお越しください。改めて変更の申込をされる必要はありません。

【本校OB・無名会会員の皆様へ】
無名会会員の皆様におかれましてもお手数ですが申し込みをお願いいたします。ただし、指導助言者及び司会の先生方におかれましては申し込みは必要ありません。

【全国附属学校関係者の皆様へ】
1日目(7/23(火))にご参加予定でお弁当が必要な方は、お手数ですが申し込みの際【弁当注文】も選択してください。

【1日目の昼食について】
1日目(7/23())は、一日開催となります。そこで、本校玄関前で弁当販売を行う予定です。代金は600円です。数の把握のため、ご希望の方は、申し込みの際【弁当注文】も選択してください。代金は、弁当購入時に現金でお支払いください。

※本校から徒歩圏内5分程度のところに、コンビニや飲食店はあります。

2日間両日ご参会の皆様におきましては、1日目の受付時に配布する封筒が参加証の代わりになります。

<申し込みについて>

※資料準備のため、7/19(金)までお申し込みにご協力ください。

◯申し込み方法

・申し込みフォームより(Peatixを介しての申込・支払いになります。)

→申し込みはこちら