学級懇談会中止(役員選出のみ)

新型コロナウイルス感染症予防のため、各クラス教室に集まっての学級懇談会を中止としました。
なお、役員選出は行いますので、1~5年の保護者様は、「前年度役員(旧役員)の方」と「今年度役員希望される方」のみお集まりください。
6年生は「前年度役員(旧役員)の方」と「1~5年時に役員をされていない方」のみお集まりください。

各学年ごとに集まっていただく時間帯が異なります。
詳しくはこちら↓をご覧ください。

→ 1~5年の保護者様  学級懇談会・学年新役員会・旧役員会及び引継ぎについて(訂正)
→ 6年保護者様  学級懇談会・学年新役員会・旧役員会及び引継ぎについて(訂正)

※ 役員(仕事内容)についてはこちら → 役員選出について(2~6年用)
※ 役員(仕事内容)についてはこちら → 役員選出について(1年生用)