1月18日(月)からの校時表と送迎についてのお願い

■ 新型コロナウイルス感染症拡大予防のため1月18日より校時表を変更します。
1月18日(月)からの校時表はこちら

■ 送迎の許可証をお持ちの方は、こちらを必ずお読みになり、係員の指示に従ってください。
また、学校敷地に入る際から出るまでは、徐行(時速10km以下)し、特に正門手前と正門から車道に出る際の2段階一旦停止を厳守してください。歩行児童の安全が最優先です。

■ 佐賀大学より出された「新型コロナウイルス感染症拡大防止のための佐賀大学の活動制限指針について」の中から抜粋したものをこちらに掲載しております。是非お読みください。
佐賀大学はもとより、本校職員、児童、保護者の皆様の良識ある行動が、皆さんの大切な命、健康を守ることにつながります。一緒にお互いの健康を守っていきましょう。